VU St2230

Am 21.08.2019 wurden wir um 17:22 zu einem Verkehrsunfall mit PKW Überschlag auf die St2230 zwischen Breitenfurt und Obereichstätt alarmiert.

Der Fahrzeugführer kam mit seinem PKW von der Fahrbahn ab, überschlug sich und blieb im Graben neben der Straße liegen. Der leicht verletzte Fahrer konnte sich selbst aus seinem Fahrzeug befreien und wurde von uns bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes erstversorgt. Wir stellten den Brandschutz sicher und übernahmen mit der FF Obereichstätt die Verkehrsabsicherung. Da keine Betriebsstoffe aus dem Unfallfahrzeug austraten, war ein weiteres Eingreifen nicht notwendig. Nach Abtransport des Verletzten wurde die Straßensperre aufgehoben und die Unfallstelle der Polizei übergeben.

Einsatzart Verkehrsunfall
Einsatzstart 21. August 2019 17:22
Fahrzeuge HLF 20
Alarmierte Einheiten FF Dollnstein, FF Obereichtätt, RTW Eichstätt, CH32, KBM, PI Eichstätt